3. Liga & Regionalliga

Oberliga & Landesliga

Bezirksliga & A-Klasse

Zusätzlicher Termin (Damen) mit freien Plätzen!

Dritte Liga und Regionalliga

Damen- und Herrenturnier

14Days
3Hours
45Mins
40Secs

Samstag 03.09.2022

Sonntag 04.09.2022

Hallenöffnung

Samstag: 11:00 Uhr

Sonntag: 10:00 Uhr

Gäuäckersporthalle 1 & 2

Startgebühr

Wir verzichten auf eine Kaution.
Die Anmeldung ist erst nach Überweisung des Startgeldes verbindlich.

Mit Übernachtungsmöglichkeit in der Halle und Party!

Weitere Informationen

Wir führen wie in den vergangenen Jahren sportliche Turniere ohne Zeitspiele durch. Es stehen uns wieder jeweils sechs Spielfelder in den direkt nebeneinanderliegenden Gäuäckerhallen eins und zwei zur Verfügung. Die Teilnehmerzahl wird von uns so beschränkt, so dass jede Mannschaft mindestens drei Spiele mit drei Sätzen haben wird. Alle Plätze werden ausgespielt.

Am Samstagabend gibt es nach den Spielen wieder Musik und Party. Übernachtungsmöglichkeit besteht wieder in der Gäuäckerhalle zwei. Am Sonntag bieten wir Euch ein Frühstücksbüffet an, ehe es mit dem Spielen weitergeht.

Eure Anmeldung bestätigen wir Euch per Email. Etwa eine bis zwei Wochen vor dem Turnier erhaltet Ihr dann nochmals Infos über den aktuellen Stand.

Wir haben keinen definierten Anmeldeschluss. Wenn jedoch die maximale Anzahl von Mannschaften erreicht ist (Da./Hr.: 16/8, 12/12 oder 8/16 Teams) können wir leider keine Anmeldung mehr annehmen.

Die Anmeldung erfolgt über das untenstehende Kontaktformular oder die in der Einladung verschickte Kontaktadresse.

Nach Rückbestätigung von uns bitte die Überweisung der Startgebühr pro Mannschaft auf das dann genannte Konto durchführen. Auf der Überweisung bitte deutlich Verein, Mannschaft und Turnier angeben. Die Anmeldung gilt erst nach Eingang des Startgeldes als verbindlich.